Hola de nuevo, ganas tenia de hacer estas galletitas, han salido muy ricas y ademas son muy fácil de hacer. Vamos con la receta
INGREDIENTES:
110 gr de mantequilla sin sal
170 gr de azúcar
1 huevo
1/2 sobre de levadura (polvos royal )
300 gr de maicena
100 gr chocolate en barra sin gluten (opcional )
1 cda de miel de caña ( sirve cualquier miel, si no tenéis, podemos sustituir la miel con una cucharada de leche entera )
PREPARACION:
Batimos la mantequilla junto con el azúcar y el huevo, hasta que todo se integre,
Agregamos la maicena en dos partes junto con la levadura y seguimos mezclando, agregamos la miel de caña, el chocolate lo hacemos trocitos si no usáis chocolate podéis poner alguna esencia, como vainilla, naranja o limón.
agregamos a la masa los trocitos de chocolate y guardamos en la nevera la masa envuelto en papel film, 2 horas!
Pasado este tiempo sacamos la masa de galletas y hacemos bolitas pequeñas y las colocamos en la bandeja de horno, aplastandolas ligeramente separadas por que crecen.
Yo me ayude de una cuchara de medir, precalentamos el horno a 180º y horneamos nuestras galletas durante 20 minutos, enfriamos en una rejilla.
Están muy ricas, os la recomiendo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario